Il nostro è uno staff giovane ma con una grande esperienza già alle spalle e una visione chiara: portare avanti nuove idee nuove pur rispettando sempre le nostre tradizioni.

Biagio Spagnuolo
Manager
L’amore per la sua terra e la sua città è scritto già nel suo nome, così come nel suo destino. Una vita passata a vivere e respirare la ristorazione e l’accoglienza lo ha portato qui: il resto è ancora da scrivere.

Francesco Contini
Maitre
Per Francesco amare la sala significa amare la gente. Ogni giorno ha la fortuna di interfacciarsi con ospiti provenienti da tutto il mondo e trasmettere la passione per la sua terra, attraverso uno spunto gastronomico ed enologico.

Andrea Cannalire
Chef
Solo 37 anni di età, ma già dal 2015 è stella Michelin conferita per il lavoro svolto al ristorante Cielo di Ostuni.
Lo chef stellato, nato a Mesagne il 30 marzo 1986, è conosciuto per la sua cucina fresca e innovativa, che gli è valsa una stella Michelin nel dicembre 2015 (edizione 2016), soli 11 mesi dopo il suo arrivo a La Sommità.