Il nostro Staff

Passione e consapevolezza

Il nostro è uno staff giovane ma con una grande esperienza già alle spalle e una visione chiara: portare avanti nuove idee nuove pur rispettando sempre le nostre tradizioni. 

Biagio Spagnuolo

Manager

L’amore per la sua terra e la sua città è scritto già nel suo nome, così come nel suo destino. Una vita passata a vivere e respirare la ristorazione e l’accoglienza lo ha portato qui: il resto è ancora da scrivere.

Francesco Contini

Direttore

Per Francesco amare la sala significa amare la gente. Ogni giorno ha la fortuna di interfacciarsi con ospiti provenienti da tutto il mondo e trasmettere la passione per la sua terra, attraverso uno spunto gastronomico ed enologico.

Pompeo Lorusso

Chef
 
Cresciuto a Bisceglie e rimasto affezionato alle tradizioni del suo paese, memore dei ricordi d’infanzia, legati soprattutto alle esperienze vissute con i nonni (fruttivendoli e pescatori), Pompeo nei suoi piatti cerca sempre di coniugare tecniche moderne e preparazioni tradizionali.