Menù A La Carte

Restaurant & Lounge Terrace
MENU A LA CARTE

Antipasti

  • Rosetta di pane, polpo piastrato, la sua emulsione, salsa verde e cipolla croccante
    € 18
  • Polpetta di pane, pomodoro, basilico, caciocavallo e rafano
    € 18
  • Tartare di Manzo podolico, capperi, prezzemolo e limone
    € 22
  • Uovo bt, crema agli asparagi, battuto di tartufo nero, e pane di matera
    € 20

Primi

  • Cavatello lucano, fagiolo poverello e guanciale croccante
    € 22
  • Spaghettone ai tre pomodori, cacioricotta ai tre latti
    € 20
  • Lagane, ceci della murgia, cozze e pan fritto
    € 22

Secondi

  • Baccalà in tempura, caponatina di verdure e maionese al pomodoro
    € 24
  • Salsiccia pezzente, patata ammaccata, finocchio selvatico e caciocavallo
    € 22
  • Radici Lucane (barbabietola affumicata, ravanelli e radici)
    € 18
  • Costoletta di agnello, cicoria selvatica e camomilla
    € 28

Dessert

  • La nostra selezione di formaggi del territorio, 4 pezzi
    € 20
  • Cremoso alla mandorla, tartare di fragole, crumble e fiori di sambuco
    € 12
  • Cruscomisù, bisquit, caffè, mascarpone, bavarese al tuorlo, cacao e peperone crusco
    € 12
  • La merenda nei Sassi
    € 12

    Ricotta, confettura di stagione, burro e pane di matera

Contorni

  • Peperone Crusco 4 pezzi
    € 10
  • Friggitello alla Materana (olive e capperi)
    € 9
  • Verdure selvatiche ripassate con aglio, olio e peperoncino
    € 10
  • Insalata mista
    € 8