Loading...

Chi siamo

Il nostro Chef, Pompeo Lorusso, biscegliese, oro per la categoria “cucina calda”  dei Campionati FIC di cucina di Montichiari (Brescia), con il piatto, che unisce tradizione e prodotti alla moda come goji, topinambur e lupini, “Baccalà in doppia cottura in manto di vitellotte e zucchine, terrina verde con lupini e goji, salsa di pane bruciato, purea di topinambur e patata americana e verdure invernali”.

 

Il giovane chef ha conquistato inoltre la medaglia d'argento al concorso di cucina “Internazionali d’Italia” in quel di Massa Carrara, nella categoria Under 23.presentò un piatto chiamato “Main course”: filetto di baccalà in manto di pomodori canditi, crema di patata e prosecco con pollo al carbone vegetale, scampi con cavolfiore e gocce di olio extra vergine di oliva.
«Si tratta di un piatto cui ingrediente principale è il filetto di baccalà cotto in forno a convenzione con l’aggiunta della brunuoise di pomodori canditi.

Lo Chef ha intrapreso la carriera professionale sin da piccolo lavorando in piccole gelaterie e pizzerie; all’età di 16 anni spinto da una voglia di crescita professionale decise di chiedere l’impiego presso una sala ricevimenti sita a Bisceglie, come aiutante cuoco. 

 

Richiedi informazioni

Lascia la tua email, REGIA CORTE ti invierà periodicamente tutte le sue promozioni, gli eventi e le novità.

REGIA CORTE Ristorante Lounge Terrace

Call Us
Tel. +39 0835 312914
Fax +39 0835 314735
Address
piazza San Pietro Caveoso
75100, Matera - Basilicata